2 – Не понравилось
12
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Измельченные рожки мороженого – секрет хрустящей корочки для этого восхитительного пирога с мороженым.
Для получения корочки в средней миске смешайте измельченные шишки и сахар. Побрызгать топленым маслом; бережно перемешайте, чтобы покрыть. Равномерно прижмите смесь к дну 8- или 9-дюймовой пружинной формы. Накрыть крышкой и законсервировать около 30 минут или до твёрдого состояния..
А в это время разместите 3 стакана клубники в блендер. Накрыть крышкой и взбить до равномерной массы.
В большой охлажденной миске размешайте мороженое ложкой из дерева до размягчения. Добавьте 1/2 стакана протертой клубники и сухого солодового молока. Выложите половину смеси на корку, равномерно распределив. Накрыть крышкой и законсервировать 30 минут. (Накройте и заморозьте оставшуюся смесь мороженого.)
Выложите оставшуюся протертую клубнику на слой мороженого. Накройте крышкой и заморозьте еще 30 минут. Перемешайте оставшуюся смесь мороженого, чтобы она стала мягче. Выложите ложкой слой клубники, равномерно распределив. Сверху выложите 1/2 стакана нарезанной клубники. Накрыть крышкой и законсервировать около 8 часов или до твёрдого состояния..
Дайте пирогу постоять при температуре 20 градусов 15 минут перед подачей на стол. Снимите стенки кастрюли. Пирог нарезать дольками. При желании посыпьте взбитыми сливками, мелко нарезанными шариками из солодового молока и дополнительно добавьте клубнику. По вашему желанию подавать с начинкой из горячей помадки..
В охлажденной средней миске взбейте 1 стакан взбитых сливок, 2 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки ванили при помощи электрического миксера на средней скорости пока необразуется мягких пиков (концы сворачиваются)..