Пирог с пеканом и бурбоном

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 4 Отзывов
  • Даже после плотной трапезы на День Благодарения всегда найдется место для подобного восхитительного десерта, как это загруженное лакомство с орехами пекан.

    Разогрейте духовку до 350F. В маленькой кастрюле смешайте изюм и бурбон. Доведите смесь до кипения при среднем огне; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 2 минуты. Убрать с огня. Накройте и дайте постоять 10 минут. Не сливать.
    А в это время в большой миске смешайте кукурузный сироп, сахар, корицу, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и гвоздику. Добавить яйца и топленое масло; бить хорошо. Добавьте смесь орехов пекан и изюма. Выложите смесь орехов пекан в оболочку для теста. Выпекайте от 50 до 55 минут или пока не станет центром..
    Остудить на решётке. Охладите пирог в течение 2 часов; крышка для намного продолжительного хранения. По вашему желанию можно обсыпать пирог взбитыми сливками и дополнительно обсыпать мускатным орехом. На 8 порций.
    Приготовить и выпечь пирог, как отмечено; холодный. Накрыть крышкой и охладить до 24 часов. При желании сверху полить взбитыми сливками и дополнительно обсыпать мускатным орехом..