Описание
-
- 0.0.1 Применение животных
- 0.0.2 Увеличивающаяся популярность
- 0.0.3 Этические проблемы
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 2.1 Мясо, выращенное в лаборатории, может возникнуть в ресторациях до Января этого года
- 2.2 Согласно новому исследованию, приблизительно две трети американцев попробовали бы чистое мясо
- 2.3 Журнал Beef Industry Magazine взорвал лабораторию по выращиванию «чистого мяса»
?Фрикаделька, выращенная из стволовых клеток животных (Фото: Memphis Meats)
Недавний опрос показал, что 60 процентов веганов попробовали бы мясо, выращенное в лаборатории, – это больше, чем у любой иной опрошенной диетической группы..
По заказу PR-компании Ingredient Communications сборщик данных Surveygoo опросил более 1000 веганов, вегетарианцев, пескатарианцев и всеядных животных и обнаружил, что пескатарианцы с самой меньшей вероятностью попробуют продукт..
Применение животных
Мясо, выращенное из стволовых клеток животных – и часто также с применением плазмы крови плода, получившейся от неродившихся телят – выращенное в лаборатории мясо не считается технически веганским, но рассматривается многими как прекрасная замена массовому убое и меньший ущерб для внешней среды..
Определенные компании, также JUST, говорят, что нашли обходной путь для этого, который сделал бы продукт полностью веганским..
Увеличивающаяся популярность
Индустрия выращенного в условиях лаборатории мяса все еще находится на стадии развития, но привлекла большое внимание к себе средств массовой информации – гендиректор Memphis Meat на обложке журнала Inc. в ноябре и заявление JUST, что выращенное в условиях лаборатории мясо возникнет в ресторациях к концу. года.
Не удивляет, что 41 процент британцев, опрошенных Starcom, ждут, что в течение десятилетия они будут есть выращенное в лаборатории мясо..
JUST также считаются создателями веганского майонеза и яиц (Фото: Instagram)
Этические проблемы
Родоначальник и управляющий директор Ingredient Communications Ричард Кларк назвал ряд причин того внимания, которое уделяют выращенному в лаборатории мясу..
Он сказал: «Люди задаются вопросами, правильно ли есть мясо с точки зрения здоровья, благополучия животных и стойкости».
Эмили Корт – писатель и создатель контента, размещённого в Новости растений, Поднять веганский, Живой веган а еще Экономическая диета. Самопровозглашенная «выздоравливающая горячая веганская голова», она теперь прагматичный член энергичного и растущего сообщества Ванкувера..
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего собственного времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о том, чтобы поддержать нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
Мясо, выращенное в лаборатории, может возникнуть в ресторациях до Января этого года
Экологи поговаривают, что продукты животного происхождения in vitro могут уменьшить выбросы тепличных газов на 96 процентов
Согласно новому исследованию, приблизительно две трети американцев попробовали бы чистое мясо
Больше половины объявили, что готовы полностью заменить простое мясо
Журнал Beef Industry Magazine взорвал лабораторию по выращиванию «чистого мяса»
В чем «темная сторона» производства чистого мяса?
Источник: www.plantbasednews.org