Познакомьтесь с женщиной, которая запускает тенденции красивых тортов

Описание

  • 1 Как вы стали заниматься тортами?
  • 2 Какой лучший торт вы когда-нибудь ели
  • 3 Что вас вдохновляет?
  • 4 Расскажите нам больше о собственной ежедневной работе и про то, как вы сочетаете ее с присутствием в соцсетях. Мы держим пари, что выключение от сети может быть проблемой.!
  • 5 Как вы думаете, что большинство домашних пекарей заблуждаются, когда выпекают / украшают торты
  • 6 Что ждет вас дальше – и вкусные торты?

Leslie Vigil из Tasteful Cakes вдохновляет много людей восхитительными творениями из теста и глазури. Узнайте секреты ее впечатляющих тортов и кексов..
От помешивания теста на бедре собственной матери до овладения искусством французской выпечки в кулинарной школе Le Cordon Bleu, Lesli Vigil теперь украшает ресторан Tasteful Cakes в Короне, Калифорния. Лесли овладела большим количеством приемов и приемов, которые теперь делают ее одним из очень востребованных создателей тортов в Instagram. Только в одной соцсети у нее более 100 000 подписчиков. Узнайте, что вдохновляет 32-летнюю художницу по приготовлению тортов и что она желает, чтобы больше домашних пекарей знали о самом вкусном виде науки (выпечка, разумеется!).

Как вы стали заниматься тортами?

Выпечка возникла как увлечения, когда я был молод. Моя мама часто проводила эксперименты в кухонной комнате, и она взяла уроки украшения тортов. Я был так очарован всеми отличными вещами, которые она делала и приносила домой, по этой причине решила присоединиться к ней. Я изучал ее книги по украшению тортов и ощущал себя таким вдохновленным. В то время я только знала, что хочу как то выпечь такие торты для собственных детей, даже не думая про то, что смогу сделать из данного профессию. Я всегда надеялся, что смогу, хотя.
Много позднее я поступил в Le Cordon Bleu [престижную кулинарную школу в Париже] и прошёл программу выпечки и кондитерских изделий. Это полностью изменило мою жизнь. Я был свидетелем того, как мои инструкторы-шеф-повара создавали самые поразительные торты, скульптуры и предметы из шоколада, сливочного крема, помадки и сахара! Тогда это просто щелкнуло для меня. Это было оно. Это то, что я хотел сделать.
После того, как я заканчил программу – и не смог сразу найти работу – я начал как непрезентабельный, но очень торопливый домашний пекарь и декоратор тортов. Я знал, что мне следует больше опыта, по этой причине создал его для себя. Я взял то, чему выучился в школе, и опирался на собственные знания, наблюдая, читая, экспериментируя и изучая все, что мог. Я даже записывал состязания по тортам по телевизору, чтобы изучать каждое их движение и технику. Я знал, что мне понадобится пройти длинный путь, но я был полон решимости быть таким же хорошим! Я хотел иметь такое же количество решительности, знаний и способностей, сколько у данных конкурентов. Тогда как уверенность во мне не входила гораздо позднее, я, в конце концов, приобрел достаточно знаний и способностей, чтобы трудоустроиться в Tasteful Cakes..

Какой лучший торт вы когда-нибудь ели

Лучший торт, который я когда-нибудь ел, был шоколадный торт Bundt, который мама подарила мне на мое 16-летие. Это был такой хороший день, и тот момент, что мы все сидели и что-то вместе наслаждались, делало день еще более сладким. Я всегда буду помнить тот момент.

Что вас вдохновляет?

Вдохновение для создания тортов, которые я создаю, исходит из моей любви к природе и ее восхищения. Я отыскал так много покоя, гуляя в ботаническом саду или выращивая кактусы и суккуленты в своём саду. Я пытаюсь перенести это ощущение на искусство тортов. Часто во время выступления на пайпинге я впадаю в дзен. Когда я создаю растения из сливочного крема, я всегда имею в виду реальные: как они растут, как появляются, насколько они несовершенны в действительности..
У меня есть предрасположенность полностью углубляться в воду и перенапрягаться на работе, таким образом, чтобы не выгореть, я просто делаю перерыв. Иногда это значит просто тусоваться с моим мужем Дэном, который регулярно меня смешит. Иногда мне необходимо время, чтобы сыграть в саду. Когда у нас с Дэном будет свободный день, мы пойдём в бот-сад Хантингтона или поедем куда-нибудь в горы и просто воссоединимся в тишине и покое, что дает возможность мне восстановить связь с моей радостью и увеличить собственный креативный потенциал..

Расскажите нам больше о собственной ежедневной работе и про то, как вы сочетаете ее с присутствием в соцсетях. Мы держим пари, что выключение от сети может быть проблемой.!

Ах да, баланс. Я все еще пытаюсь над этим работать! Более 40 часов каждую неделю вы будете встречать меня в пекарне. Это может быть очень требовательная работа, особенно весной и летом со свадьбами, выпускными и вечеринками. Это точно держит меня на ногах и в тонусе! Кроме моей должности декоратора, я также на полставки работаю смотрителем у отца..
Бывают дни, когда остается мало энергии и довольно мало признаков жизни за глазами. При этом я знал какое то время назад, что если я хочу сберечь собственную радость и страсть к собственной профессии, однако при этом иметь достаточно энергии, чтобы быть настоящей женой и дочкой, мне необходимо обучиться хорошей заботе о себе. Для меня это значит не относиться к себе так строго, сосредоточиться на том, что важно и что делает меня радостным, и прислушиваться к собственному телу, когда мне необходимо расслабиться. Я могу медитировать, если у меня есть момент, либо даже просто дышать, если у меня есть половина.
Управление моими соцсетями иногда может стать проблемой, когда у меня регулярно заняты руки, но я заставляю их работать изо всех сил В то время, когда могу. Мой поразительный и отзывчивый супруг (он является таким талантливым фотографом) научил меня, как управлять камерой, чтобы я могла делать собственные фотографии. Это значит, что мне не надо выделять весь день, чтобы кто-то другой пришёл и сделал для меня фотосессию. По этой причине я фотографирую собственную работу на ходу, потом кладу камеру и возвращаюсь к работе над следующим проектом. Все статьи в Instagram в большинстве случаев происходят до того, как я приступлю к работе в течение дня или в выходной. На счастье для меня, интеграция соцсетей не была для меня обузой. Это дало возможность мне показать некоторые из моих самых любимых проектов, которые мне действительно нравились.

Как вы думаете, что большинство домашних пекарей заблуждаются, когда выпекают / украшают торты

Не получать удовольствия от процесса. Если вы ненавидите каждую минуту этого, какой в этом смысл? Ваша любовь, страсть и вдохновение всегда будут светится в вашей работе. но так будет и ваше презрение.

Что ждет вас дальше – и вкусные торты?

В октябре этого года мы с мужем будем встречать нашего первенца. Это точно будет приключение! Я на определенный период времени буду в декрете в Tasteful Cakes.
В перспективе я надеюсь заняться «коучингом тортов», чтобы обучить других применять собственный потенциал и развивать собственные творческие способности в кухонной комнате. У меня имеется заветная мечта и план, мне просто необходимо найти подходящую платформу.