Путешествие с праздничной едой

Храните все собственные любимые продукты в безопасности, путешествуете ли вы по городу или по штату.

миска и яйца

Возможно, мы больше не переходим через реку и лес, но подавляющее большинство из нас все еще идут в дом бабушки на праздничные дни, иногда с одним или 2-мя блюдами, чтобы внести собственный депозит в стол Дня благодарения. И это собой представляет проблематику, которая может оказать влияние на ваше здоровье: как сберечь горячую пищу горячей, холодную пищу холодной и все продукты безопасными для потребления.
Убедитесь, что на вашем столе в день благодарения нет непрошенных гостей: микроорганизмов, которые вызывают пищевое отравление. Большинство людей думают, что пикники – единственное блюдо, при котором может случиться пищевое отравление, но организмы, вызывающие пищевое отравление, процветают не зависимо от времени года при температуре от 40 до 140 градусов по Фаренгейту. Не оставляйте продукты в данной опасной зоне более чем на 2. часов. Разместите холодные продукты в изотермический холодильник со льдом. Изолированные запеканки прекрасно подходят для перевозки горячих блюд. Вы также можете свернуть плотно накрытые горячие продукты несколькими слоями газет или полотенец и транспортировать их в изолирующих переносках. Заполните зазоры вокруг пищевых контейнеров мятой газетой или полотенцами, чтобы устранить смещение и проливание..
Возможно, прекрасный вариант положить горячие продукты, например сладкий картофель или запеканочка из зеленой фасоли, – это полностью приготовить их в преддверие и дать остынуть до домашней температуры. Плотно заверните или накройте их, потом выставьте в холодильник на ночь. На следующий день плотно упакуйте их в холодильник со льдом или пакетами со льдом и просто разогрейте их, когда прибудете в пункт назначения..
Теперь гарниры – это одно дело транспортировать. Они небольшие, и ими очень легко управлять. Однако что, если Вы запланировали подать индейку на обед в честь Дня Благодарения за иным столом, кроме вашего? Если это около квартала или через город, вы можете просто плотно накрыть его фольгой и оставить как есть. Если это два или более часа пути, это требует абсолютно другого подхода. (Если даже пункт назначения находится менее чем в 2-ух часах езды, автомобильная неисправность или остальные задержки приводят вас в опасную для продуктов для пищи территорию, по этой причине не рискуйте.) Безопасность требует, чтобы Вы намечали и готовили на день раньше срока..