Превратите простой басмати или длиннозерный рис в домашний рисовый плов с богатым вкусом и сладкими и солеными добавками, включая сушеную смородину, прошутто и свежие травы..
Готовьте в средней кастрюле и перемешивайте длиннозерный рис или рис басмати, прошутто или ветчину и чеснок в горячем маргарине или масле ориентировочно 5 минут или пока рис не станет светло-коричневым..
Основательно размешайте воду; смородина или изюм; сладкий красный или зеленый перец; вино, сок яблочный или вода; гранулы куриного бульона; и базилик, орегано или итальянскую приправу. Доведите смесь до кипения; сделать меньше тепло. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут, пока рис не станет мягким и жидкость не впитается. Добавьте зеленый лук и кедровые орехи, миндаль или орехи пекан. Подавать немедленно. На 2 порции.