Салат с пеканом и клюквой

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 13 Отзывов
  • Низкокалорийный желатин загустевает, однако не застывает в этом пикантном праздничном гарнире. Перед подачей обсыпать орехами пекан. Прекрасный выбор, если вы соблюдаете диабетическую диету..

    В большой кастрюле смешайте клюкву и воду. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки около 3 минут или пока ягоды не лопнут..
    Убрать с огня. Добавить сахар и желатин, перемешивая, до растворения. Добавьте неосушенный ананас. Переложите в сервировочную миску. Накрыть крышкой и охладить около 6 часов или до твёрдого состояния. Перед подачей обсыпать орехами пекан. На 10 порций (1/3 чашки).