Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Пекан-клюквенный пирог
- 4 Ингредиенты
- 5 Тарт Ракушки
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
В этом пироге есть все хорошие качества пирога с орехами пекан и сладкого пирога с клюквой..
Галерея
Резюме рецепта
Пекан-клюквенный пирог
Ингредиенты
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте Ракушки для торта. В средней миске взбить яичные белки и целые яйца до однородности; отложить.
В небольшой кастрюле смешайте сливочное масло, коричневый сахар и кукурузный сироп. Почистите семена ванили; добавить в кастрюлю с фасолью. Довести только до кипения при среднем огне. Понемногу вбить в яичную смесь. Шумовкой уберите и выбросьте стручки ванили..
Разложите половинки ореха пекан и клюкву в остывших тортах. Залить смесью сиропа.
Выложите пироги на большой противень. Печь от 35 до 40 минут или до застывания начинки. На 2 торта (по 10 порций).
Выпекайте ракушки для торта за 1 день. Заворачивать; хранить при температуре 20 градусов.
Пищевая ценность (Пирог с пеканом и клюквой)
Тарт Ракушки
Ингредиенты
В миске взбить сливочное масло электрическим миксером при среднем огне до легкого состояния. Добавьте сахарную пудру и кошерную соль; бить 1 минуту. Вбить яйца и яичные желтки; бить еще 1 минуту. Понемногу вбить в муку. Тесто поделить надвое. Свернуть в полимерный этилен; охладить 1 час. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую половину до прямоугольника размером 16×6 дюймов и толщиной примерно 1/4 дюйма. Переложите в две четырехугольные формы для торта 14×5 дюймов со снимающимся дном. Отрезать края. Холод 1 час. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте 10 минут или пока края не станут коричневыми; холодный.