Шоколадное печенье из ледяной коробки с дульсе де лече

2 – Не понравилось
14
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 25 Отзывов
  • Для этого десерта два шоколадных печенья окружают начинку из дульсе де лече, карамельного соуса, популярного в Центральной и Южной Америке..

    В большой миске взбить масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, какао-порошок, корицу, соль и кайенский перец. Взбивайте до однородности, иногда очищая миску. Вбить яйцо и ваниль до однородности. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Ложкой из дерева всыпьте оставшуюся муку..
    Тесто поделить надвое; накрыть крышкой и охладить в течение 1 часа или пока тесто не станет легко обрабатывать.
    Сформируйте каждую часть теста в рулет длиной 6 дюймов и диаметром ориентировочно 1–3 / 4 дюйма. Оберните рулеты пленкой на основе полиэтилена или вощеной бумагой и охладите около 4 часов или пока тесто не станет достаточно твёрдым, чтобы можно было его нарезать..
    Разогрейте духовку до 325 ° F. Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой. Порежьте рулеты на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Положите ломтики на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйм один от одного..
    Выпекайте от 12 до 14 минут или пока края не станут твёрдыми. Остудить на противнях 2 минуты. Переложите печенье в решётку; холодный.
    Намажьте дульсе де лече на низ половины печенья, применяя по чайной ложечке с горлышком дульсе де лече на каждое печенье. Сверху выложите оставшееся печенье нижней стороной вниз, слегка прижав вместе, чтобы получились бутерброды.
    Не заменяйте топпинг мороженого dulce de leche.

    Хранить:

    Сложите сэндвич-печенье между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; обложка. Хранить в холодильнике до 3 суток. Или заморозьте разобранное печенье на период до 3 месяцев. Подавать, разморозить и собрать печенье, как отмечено в этапе 6..