Советы из говяжьего филе с соусом из копченого перца

2 – Не понравилось
31 год
4-звездочные значения:
11
3 звездочные значения:
9
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 60 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Этот 30-минутный рецепт филе говядины, требующий всего пяти компонентов плюс ложку масла, практически не может быть легче. Подавайте нежные говяжьи концы с приготовленной полентой или рисом..

    Обрезать мясо и порежьте кусочками размером от 1 до 1 1/2 дюйма; обсыпать паприкой. В 12-дюймовой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте мясо; подрумянивать 5 минут или до желаемой степени готовности. Удалить из сковородки; отогреться.
    А в это время слить жареный красный перец, оставив за собой жидкость. Нарезать жареный перец. Отмерте 1/2 стакана оставшейся жидкости (если понадобится добавьте воды, равной 1/2 стакана). Добавьте перец и жидкость в сковородку. Добавьте соус для барбекю. Готовьте без крышки 5-10 минут, часто перемешивая, пока соус не загустеет. Отдайте мясо в неглубокую сковородку; нагреваться.