Стейк и тако с зеленью

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 9 Отзывов
  • Стейк и тако с травами, приготовленные на гриле и завернутые в лепешки, наполнены свежим ароматом.

    Отрезать жир из говядины; разместите в неглубокую посуду. В миске смешайте майоран, порошок чили, порошок чеснока, соль, кайенский перец и масло; смазать на две стороны говядины. Обложка. Охладите от 2 до 4 часов.
    Для гриля на углях готовьте стейки на решётке открытого гриля конкретно на средних углях до желаемой степени готовности, перевернув 1 раз в середине процесса приготовления на гриле. Подождите от 14 до 18 минут для средне-редкого (145 градусов F) или от 18 до 22 минут для среднего (160 градусов F). (Для газового гриля заблаговременно разогрейте. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте стейк на решётке для гриля на огне. Накройте крышкой; приготовьте на гриле, как выше говорилось.)
    Пока говядина варится, заверните лепешки в фольгу. Ставьте на гриль в течение последних 10 минут приготовления, иногда переворачивая.
    Говядину нарезать крест-накрест ломтиками или кусками. На любой лепешке выложите говядину, помидоры, мелко порезанный лук, редис и кинзу. Добавьте крошеный сыр. Сразу подавайте с лаймом. На 12 тако.