Свиная корейка со пастернаком и грушами

2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
9
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 29 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Кроме масла, соли и перца, вам нужно будет всего пять компонентов, чтобы приготовить этот легкий ужин на сковородке из свинины..

    Порежьте свинину толщиной 1/2 дюйма; слегка обсыпать перцем и солью. Смажьте немного соуса Пикапеппа.
    В 12-дюймовой сковороде нагрейте масло при среднем огне; добавить свинину и коричневый цвет со всех сторон. Убрать на тарелку; накрыть и отогреться. В той же сковороде готовьте пастернак и груши, иногда перемешивая, в течение 5 минут или пока пастернак не станет мягким и хрустящим. Перемешайте оставшийся соус Pickapeppa и грушевый нектар в сковороде. Отдайте свинину в сковородку. Готовьте еще 5 минут или же просто до приготовления (145 ° F). Выложите свинину и овощи на сервировочное блюдо. Продолжайте осторожно варить соус без крышки, пока он не загустеет..
    Полить соусом из свинины и груши и подавать. При желании обсыпать петрушкой.