Свиные отбивные, яблоки и зелень

2 – Не понравилось
30
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
5
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 44 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Свиные отбивные и яблочное пюре – это изысканное блюдо с добавкой яблок и молодого шпината в пряном медово-горчичном соусе. Попробуйте сочетать различные сорта яблок, чтобы удался действительно динамичный вкус..

    Разместите каждую отбивную между вощеной бумагой или пленкой на основе полиэтилена. Плоской стороной мясного молотка или скалки измельчите свинину до толщины 1/2 дюйма..
    В кухонном комбайне размельчить хлеб в крошки; поместить в неглубокую посуду. Во второй неглубокой посуде слегка взбить яйцо с 1/4 чайной ложки соли. Обмакните свинину в яйцо, а потом в панировочных сухарях.
    В 12-дюймовой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте свинину в сковородку и готовьте по 3-4 минуты со всех сторон до цвета золота снаружи и термометра мгновенного считывания, вставленного в счетчики для свинины на 145 ° F. Переложить отбивные на блюдо; крышка, чтобы отогреться.
    Залейте мед, горчицу и уксус в сковородку. Добавьте дольки яблока; готовьте около 3 минут, пока не станет хрустящей коркой. Добавьте шпинат; обсыпать 1/4 чайной ложки соли. Бросьте, пока не завянет.
    Подавать отбивные с яблоками и шпинатом. Побрызгать сковородным соком и обсыпать перцем.