2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Жаркое из свинины, натертой розмарином, само по себе просто бесподобно. Приправленные баклажаны, бобы каннеллини и тыква сделают такое блюдо, которое понравится вашей семье..
На неглубокой сковороде натрите жаркое с розмарином, 1 столовой ложкой масла из оливок и чесноком. Обложка; охладить на ночь.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Положите мясо спиной вниз в неглубокий противень. Вставьте термометр для мяса. Жарьте свинину в течение 1-3 / 4–2-1 / 2 часов или пока термометр не покажет 155 градусов по Фаренгейту. Выньте жаркое из духовки; накрыть фольгой, дать постоять 15 минут до нарезки. (При стоянии температура мяса поднимется на 5 градусов по Фаренгейту.)
В 12-дюймовой сковороде нагрейте 1/2 стакана масла из оливок на среднем или сильном огне. Добавьте баклажаны в неглубокую сковородку, срезанной стороной вниз; готовьте около 10 минут или пока мякоть баклажанов не потускнеет и не будет мягче, добавив тыкву в сковородку на последние 5 минут приготовления. Вмешайте фасоль, бульон, шалфей и цедру лимона. Готовьте под крышкой еще 5 минут или пока кабачки не станут мягкими. Приправить по вкусу перцем и солью. Подавать свинину со смесью из баклажанов. На 8 порций.
Совет по тестированию кухни:
Дайте жареному постоять перед нарезкой, чтобы сок опять впитался.