2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Если вы хотите получить самую нежную и сочную свинину, попробуйте данный рецепт свиной отбивной, маринованной в пиве. Дайте рассолу для свиной отбивной настояться в течение ночи для лучшего вкуса, потом приготовьте на гриле и украсьте гарниром из сыра, грецких орехов и зелени..
Разместите свиные отбивные в плотный самозакрывающийся пластиковый пакет объемом 2 галлона, установленый в достаточно большую миску; отложить. В маленькой миске смешайте пиво, чеснок, масло оливковое, соль и 1/4 чайной ложки перца; полить свининой. Мешок уплотнения; мариновать в холодильнике не менее 4 часов или до 24 часов, иногда переворачивая пакет. Слейте воду из свиных отбивных, выбросив маринад..
Для гриля на углях разложите подогретые угли вокруг подона. Необходимо проверить усредненный огонь над сковородой. Разместите свинину на решётку для гриля над поддоном. Накройте крышкой и готовьте на гриле в течение 35-40 минут или до приготовления (160 градусов по Фаренгейту) (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Отрегулируйте для непрямого приготовления. Разместите свинину на неотапливаемую сторону решётки для гриля. Накройте и жарьте, как выше говорилось .)
А в это время в маленькой миске смешайте сыр, орехи, зеленый лук и оставшийся перец для посыпки. Выложите смесь на отбивные. Накройте крышкой и жарьте еще 2–3 минуты или пока сыр не расплавится. Красиво оформить свежей зеленью. На 4 порции.