Свиная вырезка с салатом из огурцов и манго

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 11 Рецензии
  • 1 Отзыв
  • Освежающий салат из огурца, манго и перца халапеньо станет прекрасным дополнением к сладкому и пряному натиранию свиной вырезки..

    Разогрейте духовку до 425 ° F. В маленькой миске смешайте коричневый сахар, порошок из пяти специй и соль; отложите 1 чайную ложку смеси коричневого сахара в сторону. Втирать оставшуюся смесь коричневого сахара в свинину. Выложить вырезку в форму для запекания, застеленную фольгой..
    Жарьте без крышки в течение 20 минут или пока термометр для мяса не покажет 155 ° F. Накрыть фольгой и дать постоять 5 минут (температура мяса поднимется до 160 ° F)..
    А в это время порежьте зеленую часть зеленого лука тонкими полосами; белую порцию нарезать. В средней миске смешайте зеленый лук, манго, огурец, перец халапеньо (если применяете) и оставшуюся смесь коричневого сахара..