Свиная вырезка с красной кротой

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 4 Отзывов
  • Приправьте собственный обыденный рецепт свиной вырезки на гриле шоколадным соусом с молотой перца чили. Для великолепного послевкусия посыпьте тыквенными семечками.

    В большой сухой сковороде поджарьте перец анчо с двух сторон ориентировочно 2 минуты или пока он не начнет потрескивать и не изменит цвет, перевернув 1 раз в середине приготовления. (Будьте осторожны, чтобы не сжечь их: от этого крота станет горьким.) Разместите анчо-перец в маленькую миску; залейте кипятком и дайте постоять 30 минут для регидратации. Перцы слить, удалить воду. Уберите семена из перца анчо; отложить.
    В той же большой сковороде обжарьте лук и чеснок в горячем масле при среднем огне около 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте ядра подсолнечника, корицу, семена тмина и ароматный перец; готовьте и перемешивайте еще 3-4 минуты или пока смесь не станет очень ароматной. Перелейте смесь в блендер или комбайн кухонный..
    Добавьте 1-1 / 2 стакана куриного бульона, хлеб, помидоры, перец чипотле и перец анчо в блендер или комбайн кухонный. Накрыть крышкой и взбить или размельчить до равномерной массы, если понадобится добавив куриного бульона для разбавки..
    Перелейте смесь в большую кастрюлю. Добавьте оставшийся бульон, шоколад и 2 чайные ложки сахара. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки около 30 минут или до желаемой консистенции. Приправить по вкусу солью, черным перцем и сахаром. Накройте, чтобы отогреться.
    А в это время приправить мясо солью и черным перцем. Для гриля на древесном угле разложите горячие угли вокруг подона. Необходимо проверить сковородку на среднем или сильном огне. Разместите мясо на решётку над сковородой. Накройте крышкой и жарьте на гриле в течение 30–35 минут или пока внутренняя температура не покажет 155 ° F на мгновенном термометре. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до средне-сильного. Отрегулируйте для непрямого приготовления. Готовьте на гриле, как выше говорилось.) Снимите мясо с гриля. Накрыть фольгой и дать постоять 15 минут. Температура мяса после выдержки должна быть 160 ° F. Нарезать ломтиками 1/2 дюйма.
    Выложите кусочки мяса на сервировочное блюдо. Сверху полейте соусом моле и посыпьте тыквенными семечками.