2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Фаршированная свинина и ячмень – замечательный обед с невысоким содержанием жира и большим содержанием клетчатки..
Разогрейте духовку до 425 градусов F. Начав с длинной стороны, поделите вырезку в горизонтальном положении, практически на другую сторону. Смажьте срезанные стороны чесноком и 2 столовыми ложками свежего или 2 чайными ложками сушеного шалфея. Сложите отрезанные стороны вместе; разместите мясо в форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Выложите лук вокруг мяса. Выложите сладкий перец поверх лука..
Слить груши, зарезервировать сироп. Нарезать груши; добавить к овощам на сковородке. Залить все уксусом. Печь без крышки около 35 минут или до той поры, пока термометр очень быстро не покажет 160 градусов по Фаренгейту..
А в это время добавьте воды в оставшийся сироп до 2 стаканов. В кастрюле средних размеров смешайте смесь сиропа, ячмень, 2 чайные ложки свежего или 1/2 чайной ложки сушеного шалфея и соль. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне под крышкой 10–12 минут или пока ячмень не станет мягким и не впитается значительная часть жидкости. Выложите ячмень на сервировочном блюде. Нарезать мясо ломтиками; сделать на ячмене. При помощи шумовки переложите овощи и груши, чтобы выложить их вокруг мяса. Подавать со сковородой с соком. На 4-6 порций.