Стопка свинины и картофеля

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Стопка свинины и картофеля
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Сливочный орехово-чесночный винегрет
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 1 Рейтинг
  • Сливочный винегрет из грецкого ореха и чеснока поливают слоями свиной вырезки и овощей, а потом охлаждают для приготовления этого летнего рецепта салата..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Стопка свинины и картофеля

    Ингредиенты

    Нагрейте духовку до 425 градусов F. Разместите свинину на решётку в жаровне; обсыпать солью и черным перцем. Жарьте 35 минут или пока свинина не достигнет 155 градусов по Фаренгейту на термометре для мяса. Обложка; дать постоять 5 минут. Нарезать свинину маленькими кусочками.
    А в это время, применяя 1/4-дюймовое лезвие комбайна для кухни, порежьте картофель (или порежьте его ножиком). В большой кастрюле варите картофель и бобы из сои в слабосоленой бурлящей воде под крышкой в течение 5-8 минут или пока картофель не станет мягким; слив.
    Порежьте цуккини на отрезки от 1-1 / 2 до 2 дюймов. Порежьте продольно в кухонном комбайне (или порежьте ножиком); отложить. Приготовьте сливочно-орехово-чесночный винегрет в кухонном комбайне.
    В слегка смазанной маслом четырехугольной форме для выпечки объемом 2 литра выложите половину картофельно-соевой смеси. Обрызните 1/3 стакана винегрета. Равномерно уложите кабачки слоями; побрызгать 1/3 стакана винегрета. Равномерно разложить свинину и оставшуюся картофельно-соевую смесь; побрызгать 1/3 стакана винегрета. В небольшой миске смешайте кукурузу, зеленый лук и оставшийся винегрет; ложка салата.
    Охладите под крышкой от 2 до 24 часов, чтобы ароматы смешались. Сверху выложить морковь. Обсыпать эстрагоном и тимьяном. На 6 порций.
    Пищевая ценность (свинина и картофель)

    Сливочный орехово-чесночный винегрет

    Ингредиенты

    В кухонном комбайне смешайте яичный продукт, уксус, горчицу, соль, эстрагон, перец и чеснок. При работающем кухонном комбайне понемногу добавьте масло оливковое. Отделайте до загустения. Добавьте орехи грецкие..