Тако со свининой и васаби

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Нить свинину на шпажках *. Смажьте соусом хойсин. Для гриля на углях готовьте свинину на решётке открытого гриля конкретно на средних углях в течение 12–14 минут или до той поры, пока не перестанет быть розовым (160 градусов по Фаренгейту), перевернув 1 раз. Добавьте лепешки в последнюю минуту приготовления на гриле, перевернув 1 раз, чтобы прогреть. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте. Уменьшите огонь до среднего. Выставьте свинину на огонь. Накройте крышкой и приготовьте на гриле, как выше говорилось.)
    Между тем, для масла васаби в маленькой миске смешайте пасту васаби, воду, масло, уксус и сахар. Взбейте, чтобы объединить.
    Подавать на лепешки свинину и овощи. Побрызгать маслом васаби. Подавать немедленно. На 6 порций.