Свиные отбивные с песто

2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 17 Отзывов
  • Нафаршируйте свиные отбивные с ароматной начинкой из сыра фета, кедровых орехов и песто, чтобы получить очаровательный рецепт ужина на листе..

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Для начинки смешайте в маленькой миске сыр фета, песто и кедровые орехи. Отложить.
    Отрезать жир с мяса. Сделайте карман в каждой отбивной, разрезая в горизонтальном положении от жирной стороны практически до кости или с другой стороны. Разложите начинку по карманам на отбивных. Если понадобится зафиксируйте проем древесной зубочисткой..
    Для растирания в маленькой миске смешайте черный перец, орегано, чеснок, красный перец и тимьян. Равномерно натрите мясо с каждой стороны. Выложите отбивные на решётку в неглубокой сковороде. Выпекайте от 35 до 40 минут или до приготовления (145 ° F) и пока соки не станут прозрачными. Нанесите уксус на отбивные за последние 5 минут выпечки. Перед подачей выбросьте зубочистки.