Игристый персиковый пунш

2 – Не понравилось
14
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 32 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Персиковую смесь для этого рецепта освежающего напитка можно поместить в морозилку и подавать тут же, когда приходят случайные гости..

    В большой кастрюле смешайте воду, сахар и желатин. Потом доводить до кипения, перемешивая до растворения.
    Положите неосушенные дольки персика в блендер. Обложка; смешайте до равномерной массы. В весьма большой миске смешайте желатиновую смесь, протертые персики, персиковый нектар и сок лимона. Разложите персиковую смесь по четырем емкостям объемом 1 л. Накройте крышкой и заморозьте на ночь или до твёрдого состояния. ПРИМЕЧАНИЕ: Смесь можно замораживать до 3 месяцев. Применяйте столько контейнеров, сколько нужно, чтобы перейти к шагу 3. (Каждая литр составляет 6 порций).
    Для подачи выставьте одну или несколько емкостей на 1 час при температуре 20 градусов. Разломайте куски большой вилкой. Разместите в чашу для пунша или кувшин. Добавьте 2 бутылки имбирного эля из каждой емкости с персиковой смесью, пока не станет гомогенной. На 24 порции (4-ре партии по 6 порций).