2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Слегка подслащенное тесто раскатывается вокруг чеддера и луковой начинки, потом выпекается до золотисто-коричневого цвета для данных рулетов..
В большой миске смешайте воду и дрожжи; перемешайте, пока дрожжи не растворятся. Добавьте сахар. Добавьте яйцо, жир, 1 стакан муки и соль. Взбивайте на невысокой скорости миксера до гомогенного состояния. Взбивать на средней скорости 3 минуты. Ложкой из дерева добавьте чем побольше оставшейся муки. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите большое количество оставшейся муки, чтобы вышло сдержанно мягкое тесто, гладкое и пластичное (всего 3-5 минут). Сформируйте из теста шар. Разместите в смазанную маслом миску; повернуть 1 раз. Обложка; дать подняться в теплом месте до двойного (около 1 часа).
Пробейте тесто; выверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Обложка; дать расслабиться 10 минут. А в это время слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9x9x2 дюйма. В средней миске смешайте сыр, лук, чеснок и чесночную соль. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15х12 дюймов. Обсыпать сырной смесью прямоугольник из теста. Свернуть, начав с длинной стороны. Герметичный шов. Разрежьте на 9 частей. Положите срезанные стороны в подготовленную форму. Накройте крышкой и дайте подняться 40 минут или практически вдвое..
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока верхняя часть не станет золотистой. Остудить в сковороде на решётке 10 минут. Снимите со сковороды. Остудите еще минут 20 перед подачей на стол. Делает 9 рулетов.
Вариант замороженного хлебного теста:
При желании вместо дрожжевого теста разморозьте и дайте 1 фунту замороженного теста для хлеба подняться в согласно инструкции на упаковке. Раскатать, наполнить, нарезать ломтиками, дать подняться и печь, как выше говорилось..