Тосканский суп из фасоли

2 – Не понравилось
66
4-звездочные значения:
18
3 звездочные значения:
11
2-звездочные значения:
7
1 звездочка:

  • 109 Отзывов
  • 3 отзыва
  • Согрейте холодный день при помощи этого рецепта тосканского фасолевого супа. Чтобы приготовить питательный итальянский суп из фасоли менее чем за полчаса, применяйте упакованные овощи, консервированную фасоль и бульон..

    Готовьте в голландской духовке объемом 4 литра и перемешивайте морковь и лук с 1 столовой ложкой масла из оливок на среднем или сильном огне в течение 3 минут. Добавьте бобы, бульон и приправу. Потом доводить до кипения; слегка размять фасоль. Уменьшите большую температуру; варить на небольшом огне без крышки 8 минут, иногда перемешивая.
    А в это время в большой сковороде нагрейте оставшееся масло на среднем или сильном огне. Добавьте шпинат; перемешивайте щипцами 1-2 минуты, пока он не завянет. Убрать с огня. Половник супа; сверху обсыпать шпинатом, обсыпать перцем. Подавать с сухарями. На 4 порции.

    Кончик замораживания

    Приготовьте суп через шаг 1. Дайте супу остынуть. Переложите суп в контейнер, пригодный для заморозки, оставив ориентировочно 1/2 дюйма между верхом супа и краем контейнера. Наклейка и заморозка до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновке или на плите и переходите к шагу 2..