Тыквенные батончики

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Тыквенные батончики
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Глазурь из сливочного сыра
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
12
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 20 Отзывов
  • Не нужно ждать до Дня благодарения, чтобы выпечь партию данных сырных, покрытых сливочным сыром тыквенных батончиков..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Тыквенные батончики

    Ингредиенты

    В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль; отложить. В большой миске взбейте яйца, тыкву, сахар и масло. Добавьте мучную смесь; взбить, пока хорошо не смешано. При желании добавьте нарезанные орехи пекан..
    Выложите тесто на несмазанную форму для выпечки размером 15x10x1 дюймов. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная по центру, не станет чистой. Остудить на решётке. Фрост со сливочно-сырной глазурью. При желании посыпьте половинками ореха пекан. Нарезать квадратами. Хранить в холодильнике. Делает 24 бара.
    Пищевая ценность (тыквенные батончики)

    Глазурь из сливочного сыра

    Ингредиенты

    В средней миске взбейте сливочный сыр, масло или маргарин и ваниль пока необразуется пышной массы. Понемногу всыпать сахарную пудру, взбивая до равномерной массы..