Тыквенная запеканка из черной фасоли

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Запеканочка из черной фасоли с тыквой
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Халапеньо-оливковое приправы
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
14
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 21 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Тыква придаёт сезонный оттенок традиционному американскому пирогу тамале. Тут он комбинируется со слоями жирного говяжьего фарша, сытными овощами и домашней кукурузной лепешкой..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Запеканочка из черной фасоли с тыквой

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В большой сковороде готовьте говяжий фарш, тыкву и лук при среднем огне, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким, измельчая говяжий фарш ложкой; слить жир. Добавьте черную фасоль, кукурузу, перец чили и соль. Прогреть. Вмешайте бульон и сливочный сыр до однородности. Перелейте смесь в форму для выпечки объемом 2-1 / 2 л..
    В средней миске смешайте смесь кукурузных маффинов, яйцо, молоко и тыквенное пюре до однородности. Ложка на говяжью смесь.
    Выпекайте 20 минут или пока зубочистка, вставленная в топпер, не выйдет чистой. Подавать со вкусом халапеньо и оливы.
    Пищевая ценность (Печенье из черной фасоли с тыквой)

    Халапеньо-оливковое приправы

    Ингредиенты

    В маленькой миске смешайте зеленые оливки, перец халапеньо *, помидоры черри и кинзу..
    * Острый перец чили содержит масла, которые могут обжечь кожу и глаза. Работая с ними, одевайте пластиковые или перчатки из резины..