Суфле из тыквенного хлеба

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Суфле из тыквенного хлеба
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Легкий соус из патоки из бурбона
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 8 Отзывов
  • Насыщенная нежная хала – еврейский яичный хлеб, который в большинстве случаев приготавливают в длинных плетеных буханках – придаёт необычайно вкусную текстуру этому сочному суфле из тыквенного пудинга. Если ваша семья не любит бурбон, не бойтесь пропустить легкий соус из патоки из бурбона и побрызгать порции суфле с начинкой из карамельного мороженого..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Суфле из тыквенного хлеба

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка накройте шесть формочек на 10 унций или чашки заварного крема 1-2 столовыми ложками размягченного масла; слегка обсыпать 1–2 столовыми ложками сахара . Разместите формочки в форму для выпечки 15x10x1 дюймов; отложить. Уберите нижнюю и боковые корки с халы и выбросьте их. Нарезать халу маленькими кубиками (ориентировочно 4-1 / 2 стакана). Разместите кубики в большую миску; отложить.
    В маленькой кастрюле доведите половину до кипения на небольшом огне. Налейте полстакана тёплой воды на кубики халы; осторожно перемешайте. Отложить.
    В большой миске взбивайте 1/2 стакана масла электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар. Взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, иногда соскребая по стенкам миски. Вмешайте корицу, имбирь, орех мускатный и яичные желтки до однородности. Добавьте тыкву и оставшиеся надвое. Добавьте замоченные кубики халы в тыквенную смесь; бережно сложить.
    Основательно помойте венчики. В другой большой миске взбить яичные белки и винный камень при помощи миксера на средней скорости пока необразуется мягких пиков (концы сворачиваются). Добавьте 1 ст. ложку сахара и взбивайте пока необразуется твёрдых пиков (концы выступают прямо). Бережно добавьте взбитые яичные белки в смесь халы. Выложите смесь равномерно в подготовленные формочки..
    Выпекайте около 30 минут или пока нож, вставленный внутрь, не станет чистым. Подавать в теплом виде с легким соусом из патоки из бурбона. Суфле слегка опадет, когда остынет.
    Пищевая ценность (суфле с тыквенным пудингом)

    Легкий соус из патоки из бурбона

    Ингредиенты

    В маленькой кастрюле смешайте сахар, масло, воду, патоку, яичные желтки и соль. Готовьте и взбивайте при среднем огне, пока смесь не загустеет и не закипит. Процедите соус в стеклянную мерную емкость на 4 стакана. Вмешайте бурбон (смесь пенится). Подавать тёплым. Накройте и охладите оставшийся соус. Чтобы подогреть, разместите в мисочку, пригодную для применения в микроволновке, и нагревайте на 50-процентной мощности (средней) в течение 1–1-1 / 2 минуты, перемешивая каждые 30 секунд..