2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Само по себе блюдо, данный рецепт требует яиц, овощей и лепешек. Он довольно универсален для завтрака, обеда или ужина.
В 12-дюймовой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла. Обмакивайте каждую лепешку по одной в масло, пока она не станет горячей. Слейте воду на полотенца из бумаги (не складывайте), оставив масло в сковороде. Держите 4 лепешки тёплыми на противне в духовке с температурой 300 ° F. Оставшиеся тортильи зарезервировать.
А в это время для сальсы в масле, оставшемся в сковороде, готовьте лук и чеснок в течение 2–3 минут или до приготовления. Добавьте высушенные помидоры, перец чили, кинзу и тмин. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 5 минут. Перелейте смесь в блендер или комбайн кухонный. Разорвите оставленную лепешку на кусочки и добавьте в блендер или комбайн кухонный. Накрыть крышкой и взбивать или измельчать пока необразуется грубого пюре. Отогреться.
В сковороде нагрейте оставшуюся 1 ст. ложку масла при среднем огне. Осторожно разбейте яйца в неглубокую сковородку. Когда белки застынут, добавьте воды. Накройте сковородку и готовьте яйца до желаемой степени готовности (3-4 минуты для мягких желтков или 4-5 минут для твердо застывших желтков).
Выложите тёплые тортильи на любую из четырех тарелок. Сверху выложить по 2 жареных яйца. Положите на яйца немного тёплой сальсы. Обсыпать сыром. По вашему желанию красиво оформить веточками кинзы. На 4 порции.