2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
На завтрак или поздний завтрак подайте свежие фрукты и йогурт поверх данных плотных вафель..
В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. Отложить.
В маленькой миске смешайте сливочный сыр и желток яйца до равномерной массы. Вмешайте молоко и масло в смесь яичных желтков. Все сразу добавить в мучную смесь желток яйца. Перемешайте до однородности, но все еще немного комковатой..
В маленькой миске взбейте белок яйца пока необразуется твёрдых пиков (концы стоят прямо). Осторожно смешайте взбитый белок яйца со смесью муки и яичного желтка, оставив немного взбитого яичного белка в кляре. Не перемешивайте.
Вылейте половину теста на решётку разогретой, слегка смазанной маслом вафельницы. Быстро закройте крышку; не открывать во время выпечки. Выпекайте согласно указаниям производителя. Когда завершите, применяйте вилку, чтобы снять вафлю с решётки..
Предложение меню:
Если хотите, подайте к этим вафлям звенья сосисок или ломтики ветчины и стаканы фруктового сока..