Вафли со сливочным сыром

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 4 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • На завтрак или поздний завтрак подайте свежие фрукты и йогурт поверх данных плотных вафель..

    В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. Отложить.
    В маленькой миске смешайте сливочный сыр и желток яйца до равномерной массы. Вмешайте молоко и масло в смесь яичных желтков. Все сразу добавить в мучную смесь желток яйца. Перемешайте до однородности, но все еще немного комковатой..
    В маленькой миске взбейте белок яйца пока необразуется твёрдых пиков (концы стоят прямо). Осторожно смешайте взбитый белок яйца со смесью муки и яичного желтка, оставив немного взбитого яичного белка в кляре. Не перемешивайте.
    Вылейте половину теста на решётку разогретой, слегка смазанной маслом вафельницы. Быстро закройте крышку; не открывать во время выпечки. Выпекайте согласно указаниям производителя. Когда завершите, применяйте вилку, чтобы снять вафлю с решётки..

    Предложение меню:

    Если хотите, подайте к этим вафлям звенья сосисок или ломтики ветчины и стаканы фруктового сока..