Вальдорфский салат с апельсином и яблоком

Что сделать для объединения большой семьи? Этот салат из желатина – легкий выбор. Его легко носить с собой, он легкий и освежающий. Для лучшего вкуса обжарьте орехи перед их прибавлением..

В средней кастрюле смешайте неосушенный ананас и сахар; подогреть до кипения. Вмешайте желатин до абсолютного растворения. Добавьте сливочный сыр, пока он не растает и не смешается. Убрать с огня. Перелейте в большую миску.
Охладите ориентировочно 1 час или пока смесь не загустеет. Добавьте измельченное яблоко и орехи. Добавьте начинку для десерта. Перелейте смесь в форму для запекания на 2 литра, миску на 1-1 / 2 литра или форму. Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов. Для подачи порежьте квадратами, подавайте в миске или разложите на сервировочной тарелке. При желании украсьте отдельные порции дольками апельсина и виноградом. На 9-12 порций гарнира.