Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Вареный Фигги Пудинг
- 4 Ингредиенты
- 5 Соус Бурбонский Заварной крем
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Этот приготовленный на пару десерт наполнен сушеными фруктами, ромом и большим количеством тёплых специй..
Галерея
Резюме рецепта
Вареный Фигги Пудинг
Ингредиенты
Смажьте маслом форму для запекания на пару или запеканку на 1-1 / 2 литра; отложить. В средней миске смешайте инжир, кусочки высушеных фруктов и сушеную клюкву. Добавьте цедру апельсина, апельсиновый сок и ром; отложить.
В маленькой миске смешайте муку, специи для яблочного пирога, разрыхлитель, соль и пищевую соду; отложить. В большой миске взбивайте масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар; взбить, пока не смешано. Вбить яйца и ваниль до однородности. Взбить мучную смесь. Ложкой из дерева перемешайте сухари панировочные и фруктовую смесь. Выложите тесто ложкой в подготовленную форму для пудинга; накрыть плотно смазанной фольгой.
Разместите форму для пудинга на решётку в глубоком чайнике. Добавьте кипяток в чайник на глубину ориентировочно 1 дюйм. Накрыть крышкой и довести до слабого кипения. Готовьте на пару ориентировочно 1-1 / 2 часа или до той поры, пока длинный древесный кирка или вертел, вставленный по центру пудинга, не выйдет чистым. Если понадобится долейте в чайник еще горячей воды..
Уберите форму для пудинга из чайника. Снимите фольгу. Остудить на решётке 30 минут. Освободите край пудинга от сторон формы; переверните пудинг на сервировочную тарелку. Смажьте медом. Красиво оформить полосами хурмы. Подавать с заварным соусом из бурбона. На 10 порций.
Подготовьте, как отмечено. Разместите перевернутый пудинг в герметичный контейнер; обложка. Хранить в холодильнике на ночь. Дайте постоять при температуре 20 градусов 30 минут и подавайте, как отмечено..
Соус Бурбонский Заварной крем
Ингредиенты
В средней кастрюле взбейте желтки до однородности. Добавьте сахар и соль. отложить. В небольшой кастрюле нагрейте надвое при среднем огне пока необразуется крошечных пузырьков по краешкам. Не быстро перемешайте горячие половинки со смесью яичных желтков. Готовьте и перемешивайте ложкой из дерева при среднем огне, пока смесь не загустеет настолько, чтобы покрыть тыльную поверхность чистой металлической ложки. Убрать с огня. При желании добавьте бурбон и ваниль. Быстро охладите смесь, поместив кастрюлю в большую миску с очень холодной водой на 1-2 минуты, регулярно перемешивая. Переложить соус в мисочку; накройте поверхность пленкой на основе полиэтилена. Охлаждать не менее 2 часов.