Фриттата с козьим сыром и капустой

2 – Не понравилось
17
4-звездочные значения:
8
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 32 Отзывов
  • В традиционный поздний завтрак фриттата добавлен здоровый вкус с яичным белком и богатейшей витаминами капустой. Козий сыр добавляет сливочности.

    Разогрейте жаровню. В 10-дюймовой огнеупорной сковороде с непригораемым покрытием готовьте и перемешивайте капусту и лук в масле при среднем огне в течение 10 минут, пока лук не станет мягким..
    А в это время в средней миске взбейте яйца, яичные белки, соль и перец. Вылейте смесь капусты в неглубокую сковородку. Готовьте на среднем или небольшом огне. Когда яичная смесь застынет, проведите лопаткой по краешку сковороды, приподымая яичную смесь, чтобы сырая часть текла под нее. Продолжайте готовить и подымать край, пока яичная смесь практически не застынет, но остается глянцевой и мокрой..
    Обсыпать яичной смесью вяленые помидоры и козий сыр. Жарьте на огне от 4 до 5 дюймов в течение 1-2 минут или пока яйца не застынут. Нарезать дольками для сервировки. На 6 порций.