Веганский бегун на выносливость занял 2-е место в крупном марафоне

Описание

  • 1 Подготовка
  • 2 Подготовка
  • 3 Тренировочное питание

Алистер Гарднер наиболее известен бегом на длинные дистанции (Фото: Instagram / Alister Gardner)
Веганский бегун на выносливость не так давно пробежал собственный первый марафон и занял зрелищное второе место..
Алистер Гарднер наиболее известен собственным бегом на длинные дистанции. В 2018 году он пробежал 160 км Bromont Ultra, набрав очень большие 600 метров высоты, побив рекорд дистанции. Он также представлял Канаду в горном беге..
Оттавский марафон ставил полностью другие задачи, предлагая интенсивность типовой дистанции в 26,2 мили (42 км), одновременно привлекая сильное поле дорогих бегунов. Как один из 2-ух марафонов ИААФ с золотой этикеткой в Канаде, высокое место в гонке оказывается поводом лучших бегунов страны..

Подготовка

Это также значит, что Гарднеру понадобилось поменять собственное обучение. «Этой во время зимы я много работал над собственной скоростью и наслаждался несколькими гонками на небольшие дистанции, пока готовился к марафону», – сказал он Great Vegan Athletes..
«Дело все в точных не постоянных интервалах и способности поддерживать постоянный ритм, тогда как трейлраннинг имеет все взлеты и падения в горах, что означает, что он больше связан с адаптацией к текущему моменту. Было радостно сосредоточиться на регулярном темпе, но длинные пробежки совсем не правильно увлекательны, как бег на гору «.
Тренировки Гарднера окупились: он финишировал вторым канадцем со счётом 2:31:51. Это время также стало новым личным рекордом, не обращая внимания на неоптимальные условия. Это оставляет ему официальное 16-е место в национальном марафонском рейтинге..

Гарднер придерживался тренировочной диеты, которая состоит из цельнозерновых и овощей.

Подготовка

Этой весной клубные интервалы во всех условиях были составной частью подготовки, хотя питание было решающим. Гарднер считается веганом с 2012 года..
«Я читал серию статей из Guardian о скрытой правде современного фермерского хозяйства», – сказал он. «Я был в ужасе, осознав, что участвую в этом, приобретая мясные продукты, по этой причине я сказал супруге, что мы обязаны покупать только местные мясные продукты« свободного выгула »..
«После я прочитал последнюю статью о скотобойне, и она остановила меня – я никогда не думал про это – по этой причине, когда я вернулся домой, я сказал, что это все, никакого мяса. Все такое случилось после семи дней. Я попытался найти местные яйца от соседних ферм и органического сыра (если высказать предположение, что это было более гуманно), но через 2 года мне стало понятно, что обманываю себя, и по этой причине полностью перестал и никогда не оглядывался назад ».

Тренировочное питание

Когда дело дошло до его тренировочного питания, он сказал: «Я изо всех сил старался есть как правило реальную пищу, а не очень много рафинированных продуктов. Иногда я угощал себя бургером Beyond и тарелкой веганского мороженого, но иногда это были большие тарелки макарон (всегда коричневых – больше белка) с овощами или домашними буррито.
«Во время гонки я как правило использовал батончик FRUIT3 из черной смородины от xact Nutrition, плюс жидкости на любой станции водообеспечения. В тот день было довольно жарко если сравнивать с прошлыми неделями, и это пришлось нелегко».
Он также получает пользу от 2-ух самых веселых партнеров по тренировкам, 2-ух его собак-спасателей Честера и Гастона. Все трое часто бегают вместе в горах, и это важная часть программы Гарднера..
«Мы тренируемся вместе практически повседневно». он говорит. «Мы пытались вместе пробежать пару километров утром, а вечером я бы пошёл на более концентрированные тренировки».
Источник: www.plantbasednews.org