Описание
- 1 Для животных
- 2 Создание магазина
- 3 На растительной основе
- 4 Кулинарные приключения
- 5 Для животных
- 6 Планы на будущее
- 7 Полностью забронированы
- 8 Реальные люди
Линн Николсон желает помочь создать веганский мир, делясь вкусной едой
Навряд ли вы ожидаете, что тот, кто называет себя веганским пищевым сутенером, окажется настороженным, но Линн Николсон больше, чем просто общительна и немного убеждена в себе..
С платиновыми светлыми волосом, очками в темной оправе и постоянной пружиной в походке Николсон производит впечатление, как только входит в комнату..
Ее порыв заразителен, и даже короткая встреча оставляет ощущение бодрости, чем раньше могла сделать прививка с витамином B12. Это женщина, которая откровенно желает поменять мир.
Для животных
И слава Богу за животных, которых она делает.
Бескомпромиссная в собственной этике и во вкусе еды, все, на что Николсон ориентируется, имеет в основе любовь к животным..
Ее защита привела ее из Англии в Испанию, в Африку и опять в Англию. И, что не удивляет, ее перезвонил один из наших самых веганских мегаполисов..
Создание магазина
В течение 16 месяцев этот приемный Брайтонец открыл два ресторана в 2-ух невеганских пабах, а в отеле Saint George Inn в Кемптауне разместились ее последние.
Когда завсегдатаи слыхали, что веганка открывает магазин, делались ставки на то, как долго она будет держаться..
Многих это могло бы испугать, однако не Линн Николсон. Практически, это был вызов, который она была более чем рада принять.
Так как, как вы понимаете, это причина того, что веганский пищевой сутенер …
Пример блюда Vegan Food Pimp
На растительной основе
Не обращая внимания на очень большой прогресс в области пищевых технологий и всплеск заинтересованности в средствах массовой информации в последнее время, когда доходит дело до Joe Public, очень многие люди все так же считают пищу на растительной основе безвкусной и скучной..
Работа Vegan Food Pimp – помочь людям понять, что веганская еда – это все а то и более, чем они когда-нибудь думали..
Одно из определений слова сутенер – «сделать что-нибудь более эффектное или зрелищное», и еда Николсона, несомненно, такая..
Ее рецепты, наполненные ароматом, выросли из ее путешествий по всему миру..
Кулинарные приключения
Собственно в Сахаре, когда ей было 10 лет, ей первый раз показали, как, к примеру, приготовить тагин – блюдо, которое остается визиткой по сей день, наряду с паэльей из Испании и настоящим жареным ужином для британцев..
«Пару дней назад в паб зашел парень», – говорит она..
«Он не был веганом и сначала скривился при мысли о жареном без животных..
«Однако он был голоден, по этой причине он остался. Я не шучу, когда он закончил собственную трапезу, он в действительности взял собственную тарелку и вылизал ее! В тот день у него было прозрение, и я надеюсь, что его первая веганская еда – это только начало . «
Для животных
Наименование Vegan Food Pimp возникло во время Николсона в Jacobs Ridge – заповеднике для животных, который она соучредила в Испании..
Одной из ее самых огромных радостей было питание добровольцев святилища и наблюдение за радостью, разворачивающейся на их лицах, когда они садились за настоящий шведский стол веганских сладостей..
«Видеть, как они восторгаются каждым глотком, мне было так приятно – до этого времени», – объясняет она..
«Как то волонтер назвал меня» веганский продуктовый сутенер «, и наименование прижилось!
«Это не то имя, которое люди забывают, и поскольку еда – это моя пропаганда, которая может быть только хорошей. Еда – мощный инструмент для перемен. Воспоминания рождаются через пищу, которую мы кушаем, и я надеюсь создать крепкий, мощный воспоминания.»
Николсон рассматривает еду как форму защиты интересов
Планы на будущее
Так что же дальше? Для веганского пищевого сутенера это действительно предел.
Работа Николсона с едой, которую описывают как «эпическое удивительное растение на основе растений», привлекает внимание не веганов, а еще уже обращенных.
В текущем году она увлеклась свадьбами, вечеринками и приватным поваром, выводя бренд Vegan Food Pimp на абсолютно новый уровень..
Полностью забронированы
«Я уже готовлюсь к 2020 году, что довольно неимоверно!» она говорит.
«Но я твердо верю, что необходимо выложить его и посмотреть, что удастся. Обслуживание свадеб значит, что я даю веганскую еду абсолютно новой аудитории..
«Это очень большая возможность для пропаганды, и я очень рад».
Реальные люди
Когда одна книжка рецептов написана, одна в стадии разработки и еще две в стадии разработки, гурманы и любители животных по всему миру смогут кормить собственную еду по принципу VFP – в любых местах и в любое время..
И в конечном счете в этом и заключается суть еды Николсона: настоящая еда для настоящих людей, которые живут настоящей жизнью..
Она говорит: «Я хочу, чтобы люди приняли такую пищу, и вот тогда они тоже могут принять такую жизнь. В конце концов, еда – это путь к нашему сердцу, и собственно через изменение сердец мы изменим мир..
«Каждый раз, когда кто-то подбирает веганское блюдо, он подбирает лучший мир. И я борюсь за него».
Источник: www.plantbasednews.org