Вегетарианский гамбо с приправой к каджуну

2 – Не понравилось
26
4-звездочные значения:
13
3 звездочные значения:
5
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 54 Рейтинги
  • 3 отзыва
  • Пикантная специя каджун, бархатная черная фасоль и красочные овощи делают этот вегетарианский гамбо с приправой каджун живым, сочным и интересным. К рису прилагается много дерзкой жидкости чтобы придать вкуса..

    В мультиварке объемом от 3-1 / 2 до 4-1 / 2 литра смешайте бобы, помидоры, замороженные жареные овощи, бамию и приправу каджун..
    Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 6 до 8 часов или на сильном огне от 3 до 4 часов. При желании подавайте с горячим приготовленным коричневым рисом и / или посыпьте нарезанной зеленью..

    Для легкой чистки:

    Выстелите мультиварку единоразовой подкладкой для мультиварки. Добавьте ингредиенты, как отмечено в рецепте. Когда ваше блюдо будет готово, выньте его ложкой из мультиварки и просто выбросьте лайнер. Не приподнимайте и не транспортируйте единоразовую подкладку с продуктами внутри..