«Великобритания должна сократить потребление мяса и молочных продуктов на 50% к 2030 году», – заявил главный альянс

Описание

  • 1 Изменение пищевых привычек
  • 2 Варианты питания
  • 3 ‘Более правильное питание’

Eating Better говорит, что аргументы в пользу действий в пользу «меньшего количества мяса и продуктов из молока и хорошего качества» убедительно доказаны (Фото: Adobe. Не применять без разрешения)
Англия должна уменьшить потребление мяса и продуктов из молока на 50 процентов к 2030 году, заявили парламентарии раньше на данной неделе..
Альянс Eating Better, который состоит из более чем 60 организаций, включая Compassion in World Farming и WWF, предоставил отчет политикам, предприятиям и неправительственным организациям в Вестминстере..
Согласно альянсу, «Лучше частично: дорожная карта по сокращению количества и качеству мяса и продуктов из молока» учитывает «действия, которые обязательно создадут правильную среду, в которой люди смогут лучше питаться для себя и планеты»..

Изменение пищевых привычек

Eating Better говорит, что аргументы в пользу действий в пользу «меньшего количества мяса и продуктов из молока и хорошего качества» убедительно доказаны, ссылаясь на влияние животноводства на планету..
«Ценность диверсификации питания с включением большего количества овощей, цельнозерновых, орехов, семян и зернобобовых объяснима. Но людям не всегда легко не ошибиться с выбором пищевых продуктов. Альянс Eating Better ясно говорит, что это задача не из легких, которую нельзя можно достигнуть самостоятельно «, – добавляет он.
Он определил 24 действия, нацеленных на правительство, предприятия общепита и розничную торговлю, производителей пищевых продуктов и вкладчиков, в которых говорится, что «обеспечение правильной среды» станет более практичным для того, чтобы побудить людей поменять способ питания, чем «рассказывать людям, что они могут и не могу есть ‘.

Варианты питания

«Мы знаем, что там, где мы живём, и работа играет важную роль в нашем здоровье и благополучии. Дети из бедных районов с наиболее нездоровой пищей вдвое чаще страдают ожирением, чем их более богатые сверстники», – Ширли Крамер, председатель совета директоров, Королевское общество общественного здравоохранения сказано в заявлении..
«Жизненно важно, чтобы у нас была эфективная национальная и здешняя политика по улучшению внешней среды, чтобы выбор пищевых продуктов по умолчанию был здоровым. Собственно тогда мы начинаем бороться с нашим растущим неравенством в отношении здоровья».

‘Более правильное питание’

«Альянс Eating Better был воодушевлен недавними заявлениями правительства Англии. Они разработали закон для Англии, предусматривающий нулевые чистые выбросы тепличных газов к 2050 году, и объявили о независимом обзоре для информирования Национальной продуктовой стратегии», – Саймон Биллинг, исполнительный директор Директор Eating Better добавил.
<< Альянс сильно хочет, чтобы данные обязательства претворялись в жизнь, поскольку есть чувство, что правительство очень долго отставало от потребителей, производителей и предприятий пищевой промышленности. Они обязаны быть за столом переговоров, создавая прекрасные условия для более устойчивого питания людей. . «

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.
Источник: www.plantbasednews.org