Врачи призывают закрыть бойни из-за риска для здоровья, связанного с мясом

Описание

  • 1 COVID-19 горячие точки
  • 2 Вред здоровью

Врач Нил Барнард и остальные доктора призывают закрыть бойни (Фото: Комитет докторов)
Группа докторов призывает закрыть бойни из-за рисков для здоровья, которые связаны с мясной промышленностью..
Врачи из Комитета докторов по ответственной медицине выступили с заявлением во время демаршы перед головным офисом Smithfield – мирового гиганта свиноводства – в Вирджинии..
На протяжении всего протеста доктора придерживались протокола социального дистанцирования..

COVID-19 горячие точки

Мясная промышленность в последние недели попала в заголовки новостей после того, как ведущий специалист назвал предприятия по упаковке мяса в Америке «горячими точками COVID-19», поскольку уровни заражения на фирмах превысили другую часть страны..
По данным Центра журналистских расследований Среднего Запада, который собирал данные о позитивных случаях и смертельных исходах, по состоянию на 16 мая было зарегистрировано не менее 14 800 оформленных позитивных случаев, которые связаны с предприятиями по упаковке мяса, как минимум, в 186 заводах в 31 штате и не менее не менее 55 оформленных смертей рабочих на 30 заводах в 18 штатах.
Во время собственного протеста доктора сослались на риски, которые связаны с COVID-19, которые мясные компании представляют для собственных сотрудников, а еще на некоторые прочие условия, которые связаны с потреблением мяса..

Вред здоровью

Они держали таблички с надписями: «Поддержите рабочих, мясокомбинаты», «Мясо ухудшает диабет и артериальное давление» и «Холестерин не важен»..
Нил Барнард, врач медицины, FACC, глава государства и учредитель Комитета докторов по ответственной медицине, сказал: «Сохранение заводов Smithfield в открытом состоянии вредит здоровью рабочих, окружающего сообщества и потребителей – и это все для того, чтобы набить карманы мясной промышленности. «
Организация добавляет: «Когда рабочие построены в близи, вирусы легко распространяются в обстановке бойни. Хотя исследования показывают, что инфекционные вирусы легко выживают во время охлаждения и замораживания, мясные компании как правило не проверяют степень загрязнения продуктов из мяса. вирус.»

Клаус – родоначальник и со-директор Plant Based News. Узнайте больше о его истории тут.