2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Разместите решётку внутрь духовки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте 12 сковородок..
В средней кастрюле доведите молоко до кипения (160 градусов по Фаренгейту). В большую миску разместите яйца и слегка взбейте. Не быстро добавьте 1 стакан горячего молока к яйцам, перемешивая, пока они не смешаются. Вылейте яичную смесь в кастрюлю. Перемешайте. Процедите смесь через небольшое сито в большую миску. Просейте муку, сахар и соль поверх яичной смеси. При помощи электрического миксера взбивайте на самой невысокой скорости в течение 10 минут. Увеличьте скорость до средне-низкой и взбивайте еще 5 минут. Процедить смесь через небольшое сито..
Разместите пустую сковородку в духовку, пока она не станет горячей (около 5 минут). Работая быстро, заполните кастрюли на три четверти. Обсыпать сыром. Немедленно отдайте сковородку в духовку и выпекайте 35 минут или до той поры, пока поповеры не станут темно-золотисто-коричневыми (не открывайте дверь во время выпечки, так как это способно привести к их разрушению). Снимите с формы для выпечки; поставить на решётку, чтобы остынуть. Немедленно проткните края выпечки шпажкой, чтобы вышел пар и дольше оставался хрустящим. Делает 12 всплывающих окон.