Описание
- 1 Направления СВЧ:
- 2 Свежий совет:
- 3 Черничный хрустящий:
- 4 Cherry Crisp:
- 5 Ревень хрустящий:
2 – Не понравилось
30
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Соберите несколько яблок, груш, персиков или ягод, чтобы бросить их в этом легко настраиваемом рецепте фруктовой хрустящей корочки. В спешке, спешу? Разогрейте этот легкий фруктовый десерт в СВЧ печи, а не в духовке..
Для начинки разморозьте фрукты, если они заморожены. Не сливать. Выложите фрукты в форму квадрата для выпечки объемом 2 литра без масла. Добавьте сахар..
Для начинки смешайте в миске овес; коричневый сахар; мука; и орех мускатный, имбирь или корица. При помощи блендера нарезать сливочное масло до той поры, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте орехи или кокос. Обсыпать начинку сверху.
Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов F от 30 до 35 минут (40 минут для размороженных фруктов) или до той поры, пока фрукты не станут мягкими, а посыпка не станет золотистой. При желании подавать тёплым с мороженым или легкими сливками..
Направления СВЧ:
Приготовьте начинку, как выше говорилось, применяя форму для выпечки, пригодную для применения в микроволновке. Заполнение в микроволновке, накрытое вентилируемой пленкой из пластика, на 100% мощности (высокой) в течение 4-7 минут или пока фрукты не станут мягкими, два раза перемешивая. (При эксплуатации размороженных фруктов может понадобится внеурочное время.) Приготовьте начинку. Обсыпать начинкой. Разогрейте в микроволновке без крышки на большой температуре в течение 2–3 минут или до той поры, пока не нагреется посыпка, сделав блюдо 1 раз на пол-оборота. На 6 порций.
Свежий совет:
Сделайте двойную порцию хрустящей овсяной смеси для топпинга и храните ее в морозильном пакете. Запечатайте, заклейте этикетку и заморозьте на период до одного месяца.
Черничный хрустящий:
Приготовьте, как в рецепте на странице 2, кроме начинки, увеличьте кол-во сахара до 1/4 стакана и смешайте с 3 столовыми ложками многоцелевой муки. Смешайте 5 чашек свежей или замороженной нелегкой черники.
Cherry Crisp:
Приготовьте, как в рецепте, кроме начинки, увеличьте сахар до 1/2 стакана и смешайте с 3, увеличьте сахар до 1/2 стакана и смешайте с 3 столовыми ложками многоцелевой муки. Перемешайте сахарно-мучную смесь с 5 чашками свежей или замороженной * нелегкой терпкой красной вишни без косточек.
Ревень хрустящий:
Приготовьте, как в рецепте, кроме начинки, увеличьте сахар до 3/4 стакана и смешайте с 3 столовыми ложками многоцелевой муки. Смешайте 5 чашек свежего или замороженного * несладкого нарезанного ревеня. * Примечание: если фрукты заморожены, разморозьте, однако не сливайте воду..