Вырезка индейки с песто из кинзы

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 1 Рейтинг
  • Этот юго-западный песто тоже неплох с курицей, рыбой или креветками..

    Для приготовления песто смешайте кинзу, орехи грецкие, масло, сок лайма, чеснок и соль при помощи блендера или кухонном комбайне. Накрыть крышкой и перемешать или обработать до практически равномерной массы. Отложить.
    Поделите каждую вырезку индейки надвое в горизонтальном положении. Слегка обсыпать солью и черным перцем.
    Положите индейку на решётку открытого гриля прямо над средними углями. Готовьте на гриле 7 минут. Переверните индейку; слегка промазать соусом песто. Готовьте на гриле еще 5-8 минут или пока индейка не будет мягче и не станет розовой (170 градусов F). Подавать индейку с оставшимся соусом песто. При желании подавайте с дольками лайма, чтобы дать им индейку. На 8 порций.