Сливочный салат blt coleslaw

2 – Не понравилось
14
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
5
1 звездочка:

  • 35 Отзывов
  • 3 отзыва
  • Добавление хрустящего покрошенного бекона и хрустящих семечек практически делает это сливочное блюдо само по себе. Храните оставшиеся семечки в плотно упакованных пакетах в холодильнике, чтобы они оставались свежими на период до 3 месяцев..

    В большой сковороде готовьте бекон при среднем огне до хрустящей корочки. Уберите бекон и процедите на полотенца из бумаги, оставив 1 ст. ложку капель. Покрошить бекон; отложить.
    В большой миске смешайте оставшиеся капли, майонез, уксус, сахар и семена сельдерея. Добавьте капусту, морковь, ядра подсолнечника, помидоры и зеленый лук; бережно перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте покрошенный бекон. Приправить по вкусу перцем и солью. Переложите салат из капусты в мисочку или контейнер для хранения; накрыть крышкой и охладить от 2 часов до ночи.
    Подавать в течение 2 часов после того, как вытянуть салат из салата из холодильника; выкинуть все остатки.
    При желании поменяйте 5 стаканов измельченной капусты на морковь (смесь капусты из капусты) вместо капусты или измельченной брокколи и моркови..