Яблочно-клюквенный чипс

2 – Не понравилось
17
4-звездочные значения:
10
3 звездочные значения:
10
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 45 Отзывов
  • 5 отзывов
  • В рецепте фруктового хрустящего десерта комбинирование терпких яблок и клюквы уравновешивается хрустящей сладкой овсяной начинкой..

    В большой миске смешайте яблоки, клюкву и сахар. Переложите в форму квадрата для выпечки объемом 2 литра или 9-дюймовую форму для выпечки..
    В маленькой миске смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар, муку и корицу. Добавьте маргарин, пока он не рассыпется. Равномерно посыпьте овсяной смесью яблочную смесь..
    Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов F от 30 до 35 минут или пока яблоки не станут мягкими. Подавать тёплым, добавив ложку ванильного или лимонного йогурта. На 6 порций.