Яблочный пирог с коричневым маслом

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Яблочный пирог с подрумяненным маслом
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Сладкая выпечка
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 9 Отзывов
  • Этот красивый десерт состоит из сливочного домашнего заварного крема, покрытого декадентскими сладкими обжаренными дольками яблока..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Яблочный пирог с подрумяненным маслом

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 450 ° F. Приготовьте сладкое тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности руками слегка выровняйте тесто. Раскатайте от центра к краешкам круг диаметром 12 дюймов. Чтобы передать тесто, оберните его вокруг скалки. Разверните тесто в 10-дюймовую форму для торта со снимающимся дном. Выложите тесто в форму, не растягивая ее. Прижмите тесто к бороздкам формы для торта и обрезать края. Застелить тесто фольгой двойной толщины. Печь 8 минут. Снимите фольгу. Печь еще 5 минут или пока корочка не станет золотистой. Остудить на решётке. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F..
    В большой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла при среднем огне. Добавьте 1/2 стакана сахара. Готовьте и всегда помешивайте, пока сахар не станет коричневым. Добавьте дольки яблока. Готовьте и перемешивайте 10–12 минут или пока яблоки не станут слегка карамелизированными. Снимите сковородку с огня.
    В небольшой кастрюле растопите 1/2 стакана масла при среднем огне. Уменьшите огонь до средне-слабого. Продолжайте варить, не перемешивая, еще 5-6 минут или пока масло не станет коричневым и ароматным. Убрать с огня; немного остынуть.
    В миске средних размеров взбейте яичные желтки, 1/3 стакана сахара, соль и миндальный концентрат миксером на средней скорости, пока смесь не загустеет. Взбить 1/3 стакана муки на невысокой скорости. Добавьте обжаренное масло и взбивайте на невысокой скорости до равномерной массы..
    Выложите заварной крем на заблаговременно испеченную корочку. Выньте дольки яблока из сковородки шумовкой и положите на заварной крем узором красного цвета. Обрызните яблоки оставшейся жидкостью чтобы приготовить пищу в сковороде. Края теста закрыть фольгой. Выпекайте от 35 до 45 минут или пока заварной крем не станет воздушным и не застынет в самом центре. На 12-16 порций.

    Сладкая выпечка

    Ингредиенты

    Разместите стальное лезвие в комбайн кухонный. Добавьте муку и сахар. Накрыть крышкой и перемешать до однородности. Добавьте нарезанное масло. Накрыть крышкой и обработать включениями / выключателями, пока кусочки не станут размером с горошину.
    В маленькой миске смешайте взбитые сливки и желток яйца. При работающем кухонном комбаймедленно добавьте смесь взбитых сливок через подающую трубку. Остановите комбайн кухонный, как только добавите смесь; соскоблите стороны. Процесс с 2 включениями / выключениями (смесь не может быть полностью влажной).
    Достать тесто из миски; создать в диск. Если понадобится накройте крышкой и охладите в течение 1 часа или пока тесто не станет легко обрабатывать..