Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Яблочный пирог с крошкой
- 4 Ингредиенты
- 5 Топпинг из крошек
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
16
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:
Яблочный пирог встречается с рецептом яблочной крошки в этом сокращенном яблочном десерте. Охлажденная корка и крошка с тёплыми специями заменяют суетливую домашнюю выпечку.
Галерея
Резюме рецепта
Яблочный пирог с крошкой
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Дайте пироге постоять при температуре 20 градусов в согласно инструкции на упаковке. Разверните пирог в 9-дюймовую тарелку для пирога. Разместите корку в тарелочку, не растягивая ее. Обожмите край по вашему желанию.
При желании обрызните яблоки соком из лимона. В большой миске смешайте сахар, муку, корицу и орех мускатный. Добавьте дольки яблока; осторожно перемешайте до покрытия.
Переложите яблочную смесь на тарелку для пирога, выложенную коркой. Обсыпать топпингом из крошки. Чтобы избежать зарумянивания края пирога накройте фольгой. Печь 40 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 20 минут или пока яблоки не станут мягкими, а начинка не станет пузырящейся. Остудить на решётке. Чтобы подавать на стол тёплым, дайте пирогу остынуть не менее 2 часов. На 8 порций.
Пищевая ценность (яблочный пирог с крошкой)
Топпинг из крошек
Ингредиенты
В средней миске смешайте универсальную муку и коричневый сахар. При помощи блендера нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку..