Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Карамельный яблочный пирог Mile-High
- 4 Ингредиенты
- 5 Овсяное тесто
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
25
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
8
1 звездочка:
Этот очаровательный рецепт десерта, насыщенный сочными яблоками, сбрызнут клейкой карамельной начинкой..
Галерея
Резюме рецепта
Карамельный яблочный пирог Mile-High
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 475 F. В весьма большой миске смешайте масло и корицу; добавить яблоки и бережно перемешать, чтобы они покрылись слоем. Равномерно выложите яблоки на большой противень, покрыт пергаментной бумагой или фольгой, или на 2 противня размером 15x10x1 дюйм. Жарьте (по одной сковороде, если вы применяете формы для выпечки) в течение 7-10 минут или пока яблоки не начнут подрумяниваться по краешкам, перевернув 1 раз в середине. Остудить яблоки на сковородке (ах). Уменьшите огонь до 375 F.
Приготовьте овсяное тесто или дайте охлажденному тесту постоять при температуре 20 градусов в согласно инструкции на упаковке. Разровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с половиной теста, как отмечено..
В весьма большой миске смешайте коричневый сахар, муку и соль. Добавьте дольки яблока и любые соки; перемешайте, чтобы покрыть. Переложить на форму для пирога, выложенного тестом. Обрезать верхнюю корочку до края формы для пирога. Загните верхний краешек теста под нижнее тесто; обжимной край. Смажьте верх смесью из взбитых яиц и воды. Накройте край пирога фольгой, чтобы не зажечь.
Поставить на среднюю полку в духовке; Разместите противень с фольгой на нижнюю решётку под пирог. Печь 30 минут; снять фольгу с пирога. Выпекайте еще 35-40 минут или пока верх не станет золотистым, а начинка не станет пузырящейся. Убрать на решётку. Пока он тёплый, обрызните немного карамели. Полностью остынуть. Подавать с оставшейся начинкой. На 8 порций.
Овсяное тесто
Ингредиенты
В средней миске смешайте муку, овес и соль. Применяя блендер для выпечки, порежьте масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Обрызгайте часть смеси 1 столовой ложкой воды; бережно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону миски. Повторяйте, применяя 1 ст. ложку воды за раз, пока все тесто не станет влажным. Поделить надвое; сформируйте каждую половину в шар. На слегка присыпаной мукой поверхности выровняйте 1 шарик из теста. Раскатайте от центра к краешку в 12-дюймовый круг. Для переноса теста наматываем скалку; развернуть в 9-дюймовую тарелку для пирога, стремясь не растянуть тесто. Отрезать тесто даже по краешку формы для выпечки. Наполнить тарелку для пирога начинкой. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто которое осталось в 14-дюймовый круг; прорезать прорези для выхода ручья. Выложите поверх фруктовой начинки; отрезать до 1/2 дюйма за краем тарелки для пирога. Свернуть верхнюю корочку под нижнюю; обжимной край. Делает тесто для пирога с 2-мя тестами.