Юго-западная выпечка для завтрака

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Это пухлое блюдо с яичком замечательно подойдет как легкий ужин или завтрак..

    Смажьте маслом форму квадрата для выпечки объемом 2 литра. В подготовленной форме для запекания смешайте черную фасоль, соус энчилада, зеленый перец чили, зеленый лук, острый перечный соус (по вашему желанию) и чеснок. Обсыпать сыром.
    В средней миске взбить яичные белки электрическим миксером на средней скорости пока необразуется мягких пиков (концы сворачиваются); отложить.
    В большой миске смешайте яичные желтки, муку и соль. Применяя венчик, взбейте смесь до гомогенного состояния (смесь станет жёсткой). Понемногу вбить молоко до равномерной массы. Вмешайте взбитые яичные белки и кинзу в смесь яичных желтков. Основательно вылейте яичную смесь на фасоль в форме для запекания..
    Печь в духовке при температуре 325 градусов F около 45 минут или до той поры, пока яичная смесь не станет застывшей при осторожном встряхивании. Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол. При желании подавайте со сметаной, сальсой и дополнительно нарезанной свежей кинзой. На 8 порций.