Описание
- 1 Ингредиенты
- 1.1 Глазурь из тыквенных специй и кешью
- 1.2 Гарнир
- 2 Подготовка
Ищете здоровое лакомство на Хэллоуин? Вот такой, который легко приготовить, не требует времени на выпечку и имеет великолепный вкус. Не бойтесь в данном нет.
Замороженные пирожные с тыквенными специями
- 120мин Длительность
- 120 минут на подготовку
- 6-9 порций
Ингредиенты
- 2 стакана грецких орехов
- ? ч.л. гималайской розовой соли
- 12 фиников Medjool (без косточек)
- 1 столовая ложка масла кешью
- ? стакана какао-порошка
Глазурь из тыквенных специй и кешью
- 1 стакан кешью (намочить в воде на 6 часов и ополоснуть)
- 1 чайная ложечка ванильной пасты или ванильного экстракта
- ? ч.л.молотой корицы
- ? чайной ложки молотого имбиря
- ? чайной ложки смешанных специй
- Щепотка молотых гвоздик
- ? стакана тыквенного пюре
- 3 ст. Л. Кленового сиропа
- 2 столовые ложки кокосового масла (твёрдого)
Гарнир
- ? стакана темного шоколада (подойдет для веганов)
Подготовка
- Чтобы сделать основу, начните с добавки грецких орехов и соли в комбайн кухонный..
- Блиц, пока они не создают легкую консистенцию крошки.
- Добавьте какао-порошок и взбивайте еще минуту, чтобы перемешать..
- Наконец, добавьте финики и масло кешью и взбивайте еще пару минут, пока смесь не начнет слипаться, образовывая тесто..
- Выстелите форму для выпечки / коробку для завтрака пергаментной бумагой и равномерно вдавите тесто для пирожного на дно формы..
- Как вариант, вы можете раскатать тесто для брауни между 2 листами пергаментной бумаги при помощи скалки..
- Отложите тесто для пирожного в холодильник..
- Для тыквенной глазури добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер и взбивайте до гомогенной кремообразной массы..
- Переложите глазурь в мисочку, накройте крышкой и установите в холодильник минимум на час. Смесь должна немного загустеть, если она все еще жидкая, разместите ее в морозилку ориентировочно на пол часа..
- Размешайте глазурь и заморозьте верхнюю часть пирожных при помощи лопатки..
- Охладите пирожные еще на час..
- Порежьте брауни на порции и сверху полейте каплями темного шоколада..
Эти пирожные можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере несколько дней. Помимо того, вы можете законсервировать их и разморозить если для этого есть необходимость..
Данный рецепт был переиздан с согласия Увлечение к свиданиям. Поищите необычный рецепт Вот.
Более 50 сладких веганских рецептов
Нравится данный рецепт? Приобрести электронную книгу Кристины Невыпеченный.