Замороженное пирожное с тыквенными специями

Описание

  • 1 Ингредиенты
    • 1.1 Глазурь из тыквенных специй и кешью
    • 1.2 Гарнир
  • 2 Подготовка

Ищете здоровое лакомство на Хэллоуин? Вот такой, который легко приготовить, не требует времени на выпечку и имеет великолепный вкус. Не бойтесь в данном нет.

Замороженные пирожные с тыквенными специями

  • 120мин Длительность
  • 120 минут на подготовку
  • 6-9 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана грецких орехов
  • ? ч.л. гималайской розовой соли
  • 12 фиников Medjool (без косточек)
  • 1 столовая ложка масла кешью
  • ? стакана какао-порошка

Глазурь из тыквенных специй и кешью

  • 1 стакан кешью (намочить в воде на 6 часов и ополоснуть)
  • 1 чайная ложечка ванильной пасты или ванильного экстракта
  • ? ч.л.молотой корицы
  • ? чайной ложки молотого имбиря
  • ? чайной ложки смешанных специй
  • Щепотка молотых гвоздик
  • ? стакана тыквенного пюре
  • 3 ст. Л. Кленового сиропа
  • 2 столовые ложки кокосового масла (твёрдого)

Гарнир

  • ? стакана темного шоколада (подойдет для веганов)

Подготовка

  1. Чтобы сделать основу, начните с добавки грецких орехов и соли в комбайн кухонный..
  2. Блиц, пока они не создают легкую консистенцию крошки.
  3. Добавьте какао-порошок и взбивайте еще минуту, чтобы перемешать..
  4. Наконец, добавьте финики и масло кешью и взбивайте еще пару минут, пока смесь не начнет слипаться, образовывая тесто..
  5. Выстелите форму для выпечки / коробку для завтрака пергаментной бумагой и равномерно вдавите тесто для пирожного на дно формы..
  6. Как вариант, вы можете раскатать тесто для брауни между 2 листами пергаментной бумаги при помощи скалки..
  7. Отложите тесто для пирожного в холодильник..
  8. Для тыквенной глазури добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер и взбивайте до гомогенной кремообразной массы..
  9. Переложите глазурь в мисочку, накройте крышкой и установите в холодильник минимум на час. Смесь должна немного загустеть, если она все еще жидкая, разместите ее в морозилку ориентировочно на пол часа..
  10. Размешайте глазурь и заморозьте верхнюю часть пирожных при помощи лопатки..
  11. Охладите пирожные еще на час..
  12. Порежьте брауни на порции и сверху полейте каплями темного шоколада..

Эти пирожные можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере несколько дней. Помимо того, вы можете законсервировать их и разморозить если для этого есть необходимость..
Данный рецепт был переиздан с согласия Увлечение к свиданиям. Поищите необычный рецепт Вот.

Более 50 сладких веганских рецептов
Нравится данный рецепт? Приобрести электронную книгу Кристины Невыпеченный.