2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Спагетти с мягким вкусом, доступные круглогодично, занимают основное место в этом рецепте ключевого блюда. Сквош покрыт итальянской колбасной смесью, спелыми оливками, соусом для пасты и сыром..
Сквош разрезать надвое; удалить семена. Выложите срезанными сторонами вниз в четырехугольную форму для запекания объемом 2 литра. Добавьте 1/4 стакана воды. Накройте вентилируемой пленкой из пластика. Готовьте в микроварне на большой мощности от 13 до 15 минут или до той поры, пока тыква не будет мягче, если проколоть вилкой; переставить 1 раз для равномерного выпекания. В большой сковороде готовьте колбасу, грибы, сладкий перец, лук и чеснок при среднем огне, пока колбаса не перестанет быть розовой; перемешайте, чтобы колбаса разбилась. Слейте жир.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Почистите мякоть тыквы (около 3 чашек). Протрите форму для запекания; Накройте антипригарным кулинарным спреем. Выложите половину тыквы в блюдо. Добавьте половину колбасной смеси и половину оливок. Обсыпать приправой и 1/8 чайной ложки черного перца. Сверху полейте половиной соуса и половиной сыра. Сверху выложите оставшуюся тыкву, колбасу, оливки и соус. Печь 30 минут. Обсыпать оставшимся сыром. Печь 5 минут или пока сыр не растает. Дать постоять 10 минут. Обсыпать петрушкой. На 6 порций.