2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Данный рецепт предлагает свежую смесь чеснока, зеленой фасоли и петрушки для восхитительного гарнира, который довольно элегантен, чтобы подавать к особенному блюду, но весьма прост, чтобы приготовить его для ужина в будние дни..
Заполните большую кастрюлю водой; потом доводить до кипения. Добавьте 1 ст. ложку соли и фасоль. Готовьте без крышки в течение 5-8 минут или до приготовления, но все также ярко-зеленого цвета и слегка стойкого к укусу. Слить бобы; немедленно погрузите в мисочку с немного подсоленной очень холодной водой, чтобы остановить готовку и установить цвет. После охлаждения хорошо слейте воду. Накройте и охладите до 24 часов.
В широкой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне пока необразуется пены. Добавьте фасоль. Готовьте, часто перемешивая, пока не прогреется. Обсыпать чесноком и петрушкой, огромным количеством соли и маленьким количеством черного перца. Готовьте еще 1 минуту, часто перемешивая, чтобы распределить ароматизирующие вещества и избежать пригорания чеснока. Обсыпать зеленью петрушки. Подавать немедленно. На 6-8 порций.