Жареный куриный салат с клубникой

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • В отличии от большинства ресторанных версий, этот салат с жареной курицей низкокалорийный и содержит мало натрия. Плюс это быстро сделать.

    В очень маленькой посуде смешайте муку, 2 столовые ложки базилика и цедру лимона. Положите яйца в иную неглубокую посуду. Обмакните курицу в мучную смесь, потом в яйца, а потом опять в мучную смесь, чтобы покрыть.
    В 12-дюймовой тяжёлой сковороде разогрейте масло растительное на среднем или сильном огне. Добавьте полосы грудки курицы в сковородку. Готовьте без крышки в течение 6-8 минут или пока курица не перестанет быть розовой, перевернув 1 раз. (Если понадобится уменьшите огонь до среднего, чтобы устранить появление коричневого цвета, и если понадобится добавьте масла во время готовки.) Слегка остудите..
    А в это время в большой миске смешайте зелень, радиккио, клубнику и оставшиеся 2 столовые ложки базилика. Полить салат винегретом; бережно перемешайте, чтобы покрыть. Для подачи выложите отдельные миски листами салата. Добавьте салатную смесь. Сверху выложите курицу и, если хотите, листы базилика. На 6 порций ключевого блюда.